. Entardecer no pantanal
( Ou saudade pantaneira)
Eu tardinha, passareava
aragem silvestre,vento
asas,flores,que a chuva rareava
Céu alto céu sonolento
a noite em meus braços caia
enluava meus pensamentos
Isso, tardinha, a dor bania
fugia no meio do carandazal!
E abraçado aos curixos
eu sonhava no leito do pantanal.
.
.