De tudo
Entre o aperto dos prédios
Aqui e lá cola ruídos
Liberto minha alma aos rios
Lá onde minha história começou com meu genitor
Lanço meu coração as suas montanhas
Fugindo assim dos arranhas
No peito uma vontade tamanha
De tudo já aqui fugir para está façanha.
Minas Gerais rouba ao menos meu coração neste instante
Para que eu liberte esta prisão inquietante
Rogo ao amparo do pai que partiste
Cuida do coração de sua menina triste
Embala minha alma pelos arredores de Minas
Que eu corra pelas suas campinas
Desate os nós de minhas sinas
Até que eu ouça venha filha.