Piccola ragazza

C'è una bambina, che è nata molto piccola. Stava quasi nel palmo della mano di suo papà.

E lei è cresciuta, è cresciuta

Non aveva capelli e sua madre le mise un fiocco per nascondere la sua zona calva.

E lei è cresciuta, è cresciuta

Poi iniziarono a formarsi dei bellissimi riccioli biondi sulla sua testolina.

E lei è cresciuta, è cresciuta

Cominciò a balbettare qualche parola, la sua voce e le sue risate portavano gioia in ogni angolo della casa.

E lei è cresciuta, è cresciuta

Iniziò a gattonare e cominciò a provare con i primi passi.

E lei è cresciuta, è cresciuta

Di passo in passo, correva ovunque e iniziava persino a ballare.

E lei è cresciuta, è cresciuta

È rimasta questa bambina che illumina tutto ovunque vada, con il suo sorriso, il suo candore e la sua gentilezza.

E continua a crescere, a crescere

Oh piccola mia, non importa quanto crescerai, sarai sempre la mia bambina, la mia amata nipote.