ESSE VAZIO ...
Entre páginas e cafés, minha jornada solitária,
Caminho para a saudade, mas regresso à calmaria.
Um deserto de pensamentos, rosas à espreita,
Completo em solidão, a minha própria receita.
Não busco te preencher, no vazio que retenho,
Amor em excesso, para nós dois, é o que tenho.
A cidade se obscurece, carros em luzes dançam,
No céu, nuvens brancas, um convite ao descanso se lança.
Felicidade é um café, entre páginas perdido,
Um livro que conta segredos do tempo vivido.
Deslizo pelos passos lentos da memória,
Noite chega, segredos revelam sua glória.
Tião Neiva