MANHÃ NO MAR
“MANHÃ NO MAR”
“Hoje é noite de mar azul e lua cheia
E todas as vezes que me sinto perdido
A tua imagem, a minha mente clareia
Como em um sonho, eu te visitarei nessa noite
Noite linda de estrelas cintilantes
Meu bem, o meu amor é seu
E como não pensei nisso antes?
No mundo tem tanta gente, tanta ilusão
Mas o nosso amor
Vai além da paixão...
Amor de outras vidas
Como essa noite enluarada
Meu bem, meu amor
E eu nem sei rezar...”
*Manhã no mar*
By Julio Cesar Mauro
04/01/2024