Ouça os gritos silenciosos
Lá estava ela
Sentada no alpendre,
Como todos os dias...
Sempre estática,
Olhando para o nada,
Ou, talvez, para ela fosse tudo...
Um dia dava um sorriso,
Em outros nem o olhar movia...
O que será que acontecia
No interior daquela moça?
Talvez, estivesse gritando,
Mas ninguém lhe ouvia...
Obs: Estejamos mais atentos aos gritos silenciosos...