LIBERDADE É TUDO
A dança dos passarinhos
Voando em redemoinhos
Não parece mesmo um balé
Onde cada um faz o que quer?
Perseguem-se uns aos outros,
Então juntam-se aos poucos,
E de repente, espalham-se como brasas
Em revoada batendo asas.
Aves vivas viva as aves
Que livres vivem sem traves,
Em afortunada liberdade
Que provoca inveja humana, de verdade.