O PODER DA LUA CHEIA
E sobre o teu corpo
Resplandecia a luz da lua cheia
Pelos eriçados
Pele escura manchada do sol
Rugas e manchas
Traziam no teu corpo
A escrita de uma vida difícil
Eram apenas pequenas rugas
Que escreviam em teu corpo
A história da tua luta pela sobrevivência
A lua apenas desnudava
Tudo o que havias feito na vida
Por um prato de comida
Ou na tua luta para alimentar a prole...
_________________________________________________
29.12.23