Céu da Paixão
Saudade me lembra você
De um tempo inocente
ficava contente
só de passar em minha frente.
Mãos que suavam, coração batendo no ritmo acelerado
palavras perfumadas, saiam de seus lábios
traduzindo uma sinfonia angelical
nunca tinha ouvido igual.
um dia não ouvi seu canto
procurei entre os seres celestiais
não encontrei mais
seu sorriso tão lindo, seu olhar cristalino
lembrança de menino
Voando no céu da paixão.