De vez em quando...
12:12 De vez em quando...
Feito quem esmurra porta trancada, de vez em quando, a saudade bate no coração dela.
E os detalhes vão acordando devagarinho, assombrando de pouquinho em pouquinho a mente, e Niterói vai ficando mais difícil.
De vez em quando, o esquecimento perde a batalha, e ela já nem se importa em ressignificar as invasoras lembranças.
Algumas vezes, ela se força a enxergar outra pontes, com um caminho distinto, e um alguém novinho.
Mas de vez em quando, o destino brinca com aquela pobre alma, e tudo volta a ser aquele carrossel maluco de lembranças (in)esquecíveis, que só servem para trazer à tona o tal do " e se?"
Apesar de todas as impossibilidades, de vez em quando, ela só queria que ele estivesse perto dela.
" If we must start again
Well, we will know for sure
That I will love you
Now and then I miss you" (The Beatles)