Doação de amor...
As ideias foram se formando.
A ideia do amor todo perfeito,
com as palavras se amando,
aquele sonho se realizando,
e descompassado batia o coração.
Com saudade em quantidade,
um pouco de erro e muita verdade,
aquele pensamento renasce,
na imagem chega a sua face.
Assim ainda sigo a ilusão,
e sem necessidade lhe dou a mão,
e de novo o amor volta e renasce,
mais uma vez lhe doo o meu coração....