Orvalho... 

 

 

Como uma folha, pousou no peito, o arrepio leve do toque das mãos...

 

O vento desarruma os cabelos enquanto os assobios sussurram intensos...

 

Enamorados, em uma cena romântica, desconcertante, inebriante...

 

O orvalho na planta, gotas intensas brilhavam depois do suor do choque do frio... 

 

Quente na noite, e na sede, uma sensação que termina como um descanso...

 

Refrescante e marcante, num pouso sobre a terra... 

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 22/12/2023
Código do texto: T7959533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.