Não procures a solidão

Não procures a solidão

Sem saber d'onde ela vem

Deixa-a ficar pela estrada

Solidão é dor errada

No peito de quem a tem.

Não procures a solidão

Que ela vai atrás de ti

Solidão é dor sem nada

Traz a vida tão cansada

A solidão não é daqui.

Não procures a solidão

Na saudade ou no amor

Na tristeza ou na loucura

A solidão é dor sem cura

Travo amargo sem sabor.

Não procures a solidão

Como alguém que não tem fé

A solidão é dor parada

É palavra mal-amada

Vive a vida como ela é.