Disse adeus

Disse adeus, vi-te passar

Disse adeus ao teu olhar

Disse adeus, talvez p'ra sempre,

Nosso amor é como o vento

Um olhar, um pensamento

Que nasceu dentro da gente!

Dá-me um cravo de saudade

Uma rosa sem vaidade

Dá-me a mais bonita flor,

Que eu em troca dou-te o mundo

Um olhar triste e profundo

Dou-te um lirio, meu amor!

Já não quero a solidão

Esta agonia sem razão

Já não quero chorar tanto,

Muito sofre quem não ama

Mas quem ama é dor tamanha

Amargura, dor e pranto!