Feridas abertas...
Todos tem feridas
Algumas já estão cicatrizadas
São lembradas apenas pelas marcas que deixaram
Outras ainda estão abertas
Muitas vezes expostas
Mas não deixam de serem feridas
Para prosseguir é preciso superar
Criar personagens para passar os dias
Inventar
Encenar
Talvez eu não queira mais interpretar
Talvez o que eu queira e realmente precise
Seja apenas encarar que ainda tenho feridas abertas
que precisam urgentemente serem cicatrizadas