Flor e o beija-flor

A flor

Certa vez

Com toda sua sensatez

Perguntou ao beija-flor

Beija-flor

Quando,você pousar

E seu corpinho em minhas pétalas repousar

Você poderá me dar amor?

E o beija-flor

Disse-lhe claro que sim

Como você sendo um jasmim

Eu estarei ao seu dispor

Eu lhe darei todo o meu amor

Porque,para mim

Você é um jasmim

E eu um beija-flor

Que em suas pétalas,eu vou pousar

Minhas asinhas

Que eu sobrevoo as casinhas

Para que em ti,eu possa assim repousar

Depois de tanto voar

E seus nutrientes

Tão consistentes

Eu me alimentar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/12/2023
Código do texto: T7956764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.