Meu jardim
Ali vejo um pica pau
Martelando na madeira
Aqui vejo um bentivi
Pipilando na palmeira
Acolá um sabiá
Que a saborear está
O fruto da goiabeira
Assim é no meu jardim
Um oásis no deserto
Está sempre bem verdinho
Com passarinhos por perto
Cantando e pedindo chuva
Beija flor no pé de uva
Esperando o tempo certo