A musa dos poetas e poetisas
Oh, lua! Detentora dos meus sonhos e segredos
Como a poesia, me leva a sonhar
A ti, revelo meus desejos mais secretos
Nas noites, iluminando a imensidão do mar
O seu olhar acalma a fúria dos oceanos
Regendo as marés e os mistérios dos amantes
Para ti, os poetas e poetisas, escrevem poemas nas areias brancas
Declaram seu amor a todo instante
As ondas invadem as areias, molhando os poemas
E os levam para alto mar
Elas te invejam, pois tu és a musa dos poetas e poetisas
Apagando meus poemas para te ver chorar