Essência
Ainda sinto teu cheiro
Eu pressinto teu olor
Eu te vejo por inteiro
Me aumenta o calor
Descobrindo tua essência
Desvendando tuas sendas
Tu és mais que aparência
Mais incrível que mil lendas
Ainda sinto teu sorriso
Com teus lábios coloridos
Eu te vejo e realizo
Como é bom ser preferido
Que não seja extravagância
Eu pensar tanto em ti
Pois eu sinto tua fragrância
Mesmo se não estás aqui