Escuridão Total.
O escuro as vezes é o único refúgio.
De almas perdidas, desiludidas.
Onde escondem suas cicatrizes.
Corra fuja!
Fuja corra!
A masmorra da alma é o pior cárcere.
As vezes a luz é pouca.
Fraca à míngua.
E de repente você sente o féu em sua língua.
Boca amarga, palavras mordazes.
E seu rosto em um cartaz.
Pobre incapaz.
Deitado em posição fetal.
A espera do destino infernal.
E alguns acham banal.
Mas a dor é carnal.
Seu idiota boçal.
FIM
13/12/23
ADR