Desejo
DESEJO
Adair André da Silva
Se um anjo do céu descesse
E de mim aproximasse
Logo então me perguntasse
O que estou a desejar.
Sem titubear responderia
Com pressa e oração
Quero a paz todos os dias
Que me leve desse chão.
Dá-me a cura dessa dor
Que machuca e dói sem doer
Salva-me da angústia interior
Que aos poucos mata meu ser.
Faça de mim uma estrela
Deixe- me perto do luar
Com o sol aquece minha alma
Com as nuvens me ensina amar.
Carrega-me com tuas asas
Me leva para no céu morar
Me deixa perto de Deus
Pra que eu possa descansar.
@adairandre_