BASTA UM TOQUE
Dedos nos meus botões
Entro em transe
Desastres viram sonhos sem razões e de repente, me sinto parte de você
Assuma o controle, me leve pra um lugar qualquer
Algo de insano brotou, e o meu eu te quer
Venha, tens o meu consentimento
Dê a esse homem o amor de uma mulher, nem que seja por um momento