É PRECISO VOLTAR A OUVIR VINICIUS
É preciso voltar a ouvir Vinicius
Fazendo um dueto com Toquinho,
Tocar um samba dedilhado no violão,
Falando devagar, bem de mansinho,
Diretamente ao nosso coração.
É preciso voltar emocionado,
No tempo, num passeio programado,
De mãos dadas a sua amada ao lado,
Caminhando, na calçada, despreocupado,
E encantar-se com o céu enluarado.
É preciso ficar louco de emoção,
Perder os sentidos e a razão,
E deixar fluir o coração,
Ter o rosto, pelas lágrimas molhado,
Gritar aos quatro ventos tresloucado,
Que se encontra feliz, apaixonado.
É preciso voltar a ouvir Vinicius
Cantando em dueto com Toquinho,
Um samba, uma marcha ou chorinho,
E tornar-se feito de amor e de carinho,
O mais feliz dos desvalidos,
E virar grande, mesmo sendo pequeninho.
É preciso voltar a ouvir Vinicius...