Pracinha

Queria dinheiro pra te dar bombom

Como não tenho,

fico co'sonho da valsa

A clave escrevo pra me dar o tom

Sei que é consenso,

mas te acho uma graça

\disfarço e cravo n'árvore teu nome

bem lá no centro da praça...

wolf o vermelho
Enviado por wolf o vermelho em 28/12/2007
Código do texto: T795003