Sol e chão
Admiro a forma como o inexplicável se faz visível,
exibindo as formas que cercam o mundo,
num processo que se manifesta de forma indizível.
O calor sufoca, mas traz o ar.
O ar infla, mas não aumenta.
O jeito é ir apreciar o mar.
Janela para o clarão que revela o sol de verão.
O sol de verão é o mesmo do resto do ano...
Faz muita diferença uma aproximação.
----------
Digamos que o meu sono falou mais que o calor nesse texto...