Segunda-feira
Os dias passam devagar
Arrastados
Me permito fracassar
Recuperar alguns laços
Gira e volta
Retorno ao começo
Tento lembrar do beijo
E do cheiro das ruas
A música que tocava ao fundo
Sua mão na minha pele nua
O som da sua gargalhada
O motivo da minha risada
O que foi comprado naquele dia
Aquele vídeo da galeria
Vai e volta
Um turbilhão
Já tive o mundo nas mãos
Hoje só tenho a poeira
Pequenos grãos de estrela
Em mim tudo colide
Espero que evite
Me olhar nos olhos outra vez
Me perco na rapidez
De como fui esquecida
Não lembro de toda rotina
E o que no final perdura
No fundo do poço a loucura
Jogue a corda ou me deixe lá
Preciso procurar
O que pra mim faz sentido
Preenchendo seu vazio
Com quem quiser tampar