TESTEMUNHA DO AMOR
Na vida conheci um alguém
Que muito me fez sofrer,
O amor sentido foi muito além
Na leveza de fada e de mulher.
A ele me entreguei de corpo e alma
Amando Como nunca antes amei,
Mas o que o destino me esperava
Sinceramente, Eu juro: “não sei”.
Amei sem nunca ser retribuído,
Neste dia fatídico e atribulado,
Hoje; somente procuro sobreviver
Neste mundo vil malfadado.
A candura a mim se aproximou
Sem saber o porquê, e sem razão,
O mundo do afeto me exonerou
Do amor, da paz do meu coração.
Vivendo por demais desolado,
Neste mundo tão incoerente,
Num destino ignóbil isolado
Em um existir inconsequente.
O que houve, o que aconteceu?
Não sei; Apenas sei que amei,
Meu coração nunca esqueceu
O amor, a Deus por ela implorei.
Sem regras nada é de todo certo
Vivendo a vida sem preceitos,
O que parece longe, está perto
Os bons atos parecem malfeitos.
Não vivo como sempre eu quis
Nem me resta dúvida nenhuma,
Pois sempre tive Deus como juiz
E o Céu como minha testemunha.
Agradeço ao querido e amado mestre pela belíssima interação em belíssimo soneto, Deus lhe abemçoe.
AMEI SOZINHO
Acreditei no céu, que seríamos nós dois.
Com nosso amor, nesta realização plena,
Moldada em promessas feita às dezenas,
E que eram deixadas, sempre pra depois...
Contei para os amigos quanto foi divino,
Sonhar que teria breve uma bela família.
Que apenas a poesia, esse todo assimila,
Quando outorga divindade aos destinos...
Amanhã lembrarei feliz mesmo retórico,
Esse romance, por minha alma, sonhado.
Grata a seu Deus por ter experimentado,
O contentamento de carinhos utópicos,
Para nestes versos ficarem registrados,
Sob nobres emoções do amor esperado...
Agradeço ao nobre amigo poeta Joaquim pala divina interação "amei" Deus lhe abençoe
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Há mistérios que induzem à salvação
O meu foi direto um abraço ao pé dá cruz,
A trilha do calvário é só uma mão
Misteriosa subida a meia luz,
Agradeço imensamente ao nobre amigo poeta TROVADOR pela belíssima interação
AMOR E ILUSÃO JUNTOS
Amar com paixão é uma beleza,
Quanto mais proibido é o amor,
Mais valorizada será esta proeza.
Foi assim que um pobre trovador
Se apaixonou por certa princesa
Um simples vassalo sem nobreza,
Fadado a sofrer pelo grande amor.
Mas se o amor é amor de verdade
Então não importa seu sofrimento,
Para ele estava destinado saudade.
E ele finge ser feliz no pensamento
E continua amando sem falsidade,
Ele pede a Deus dar a ela felicidade
E conservar seu próprio sentimento.
No coração de cada um de vocês