MEU PIÃO.
Chagaspires
Roda pião lá no chão.
Rodando na força da ponteira,
Vem pra palma da minha mão.
O meu pião ele só roda com ponteira.
A ponteirinha rasteirinha pelo chão.
Roda meu pião,
Na palma da minha mão.
Vem dançar no chão.
Nota: Texto baseado na música "Meu Pião ". De Dominguinhos cartor Nordestino da cidade de Garanhuns, Pernambuco.