Por do Sol
29/11/2023
Num jardim encantado,
o pensamento ausente.
entre as variadas flores,
caminhava lentamente.
Nesse espaço inebriante
vendo o dia escurecer,
com cores alaranjadas,
sob o sol do entardecer.
O pôr de sol iluminado,
com reflexos dourados,
devagar foi se apagando.
até enfim desaparecer.
Senti uma melancolia,
mesmo sem saber porque,
enquanto o dia morria,
eu só pensava em você.
.
Ignez Freitas.