Renovação
Os morros e os montes
ressoam os meus prantos
São choros perdidos na ilusão
do meu coração
Do meu ser
O que veio a acontecer
Já perdi aquele encanto
Já não sei quem sou eu
Já perdi aquele encanto
De minha mocidade
Da vida eu tenho saudade
Há, a vida passou
Enterraram o amor
A vida passou, o que era novo
Velho se tornou , logo cansou
Eu andei nas trilhas da vida
Cansei da longa caminhada
Daquela longa estrada
Não tive forças para voltar
Pra caminhar
Aos prantos ficar
Chorar
Voltar não tinha como
Impossível
Pois a juventude
fugiu de mim
Chega uma hora que
o velho
tem que parar
Descansar
E para trás não olhar
A juventude passou
Do velho desgarrou
Descartou
Só saudades restou
O jovem não volta mais
Velho se tornou
Saudades restou
Mais a vida continuou
O velho do novo desgarrou
Logo do jovem descartou
Agora leva a vida
em busca de um novo amor
que maduro ficou
Saudades restou
Só vive nas memórias
Do velho
o jovem que ele tanto amou
A velhice chegou
A vida de quem um dia era jovem
se transformou
A.estrutura do velho se abalou
Mas o velho se transformou
Se renovou
Pois a vida mudou
E um novo caminho
o velho encontrou
Há vida é uma completa
renovação
e passa para todo mundo
sem perdão
Renovar é preciso
Envelhece o corpo
Mas a alma é jovial
Lembre-se que viver
o melhor da vida é
sensacional, especial