Amor se tece
Num palco vasto, onde o amor se tece,
dançam com fervor.
Não é tormento, é doce resplendor,
Onde o coração floresce e aquece.
Melodia, prece,
Em versos, a paixão ganha vigor.
Ser quem se é, no amor, é o fulgor,
A chama eterna que nunca perece.
Não sofrimento, mas sereno encanto,
O amor que faz o ser prosperar.
Cresce em cada olhar, como um recanto,
No coração, alegria a brotar.
Desejar ser, em cada novo canto,
Amor que faz a vida resplandecer.
Diego Schmidt Concado