Coração Fechado

 

Ninguém consegue ser feliz

se não conseguir curar as dores

das feridas que machucaram

e continuam o seu coração a machucar

ao longo da vida e que nunca vão sarar!

São feridas doloridas

que sangrando, vão a cada dia

mais se abrindo, dilatando, aumentando

e que deixam o peito e o coração

sempre sangrando, pranteando,

vertendo lágrimas profundas

que vão tornando as feridas mais abertas,

mais difíceis de cicatrizar.

E assim sendo, dessa forma vivendo,

sem ter como as feridas

pararem de sangrar, tomei uma decisão: Resolvi fechar meu coração,

continuar a viver na solidão

e outro alguém nunca mais amar!!!

 

FlorzinhaCastro