Soneto Abençoado Mundo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Trina com seu Amor o rouxinol...
Na doce flauta em perfeita sinfonia...
No findar do avermelhado arrebol...
Mostrando ao mundo a Divina Alegria!!!
O amarelo ouro do loiro girassol...
Que reluz na luz do primaveril dia...
Floresce da terra esse pequeno sol...
Fazendo da paisagem pintura e poesia!!!
Temos à vista em serras e campos...
A natureza verde e seu belo manto...
Há tanta vida nos oceanos profundos...
Dessa linda pérola azulada...
No colar de Deus: uma conta pendurada...
A nossa casa é esse abençoado mundo!!!
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻