Amanha o Dia
A manhã
amanha e
na manha esconde a noite.
Pios piados e cantos revelam
o dia
e eu, eu aqui, à mesa, janela à frente
vidro aberto, a encher pulmões plenos
de ares frescos encantando pelos aromas
de flores silvestres, rolando o dedo na tela e
nada saudoso, de tingir meus dedos nas folhas
hoje tão parcas de recuadas notícias dum jornal.