LUA
“LUA”
“Lua imensa
Lua jovem
Lua virgem
Lua que com os seus raios
Ilumina o céu de Florença
Lua que se faz presente
Para me dizer, que o nosso amor, compensa
Lua do luar do sertão
Que clareia o céu de inverno
E também o céu do verão.”
*Lua*
By Julio Cesar Mauro
19/11/2023