Instante de mim

Meu amor tu não te lembras

daquelas horas, das penas,

das ilusões que a vida tem;

das tristezas sem carinho

de tantas pedras no caminho

que o teu amor me deu também.

Trago tanto por escrever

muita coisa por dizer

na solidão dos dias vagos;

dou ao Fado o meu destino

e os meu olhos de menino

trazem sonhos magoados.

Se eu soubesse que esquecendo

apagava o que fui sofrendo,

acredita, seria o fim;

nunca mais me encontrarias

porque afinal tu não merecias

nem um instante de mim.