FÉRIAS EM MARAGOGI
Em Maragogi, o verde abraça o azul do mar,
Serenidade reina, pensamentos a vagar.
O calmo balanço das águas, um convite a sonhar,
Lembranças fluem suavemente, como ondas a quebrar.
Paraíso real, onde estou imerso,
Cada momento, um verso,
Aqui, a poesia se tece no silêncio,
Leitura serena, um convite ao entendimento.
Paz infinita, na brisa que acaricia,
Um horizonte vasto, onde a mente inicia,
A dança sutil entre o presente e a nostalgia,
Maragogi, um poema sem rimas, pura harmonia.
Tião Neiva