Velho celular
Quando você está ausente,
eu olho mas não vejo nada;
tudo é miragem na estrada
por onde vai toda gente.
De repente, a luz apagada,
a película transparente
separa o frio do quente
isolando a tela quebrada.
Antiquado, mesmo decadente,
sou aquela peça jogada
que não pode ser atualizada,
pois é de antigamente.
Sou um velho celular dos bons
que não faz nem recebe ligações!