Velho

O tempo é rei

A morte rainha

Seu castelo é o fim

Me sinto sozinha

Me prendo em memórias

Que você nem tem mais

A pele enrugada

Os cabelos brancos

Sentado encurvado

No seu velho banco

O cheiro do cachimbo

E de alfazema

Me trazem lembranças

De uma eu pequena

Será que ainda lembra de como eu sou?

Ou se vai dar tempo

De te fazer avô

A tarde passa lenta

E os anos cobram o preço

Sinto que nunca tivemos tempo

Vamos sentar na varanda

Ouvindo a velha vitrola

Jamelão

Cartola

Sei cantar todas de cor

Te passo um café fresco

Sento perto ao teus joelhos

Você afaga meus cabelos

E ali voltamos pro momento

Caídos no esquecimento

De quando éramos só nós

Quero parar o relógio veloz

Não estou pronta pra me despedir

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 09/11/2023
Código do texto: T7928006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.