**O Tempo do Amor**
No amor, o tempo dança sem pressa ou rima,
Calculando horas em meses, dias em anos,
Cada ausência breve é vasta eternidade prima,
Em suspiros e olhares, desejos insanos.
As mãos se encontram, traçam linhas no céu,
Em cada toque, a eternidade se aninha,
No amor, o tempo se perde em doce mel,
Em beijos roubados, a alma se avizinha.
Cada momento é um universo a explorar,
Nas dobras do tempo, os sentimentos florescem,
No peito, o coração não cessa de pulsar,
O amor escreve histórias que nunca envelhecem.
Nos cálculos sutis do tempo a caminhar,
Nossas almas se encontram, e o mundo esquece.
Diego Schmidt Concado