É preciso resistir
Rostos recém acordados
Em corpos automatizados,
Eles vão
Na contramão,
Não param para reflexão,
Apenas seguem...
Derramam lágrimas
E pensam que está tudo bem,
Afinal, "é assim mesmo",
Imaginam que não tem mais jeito,
E por isso nem tentam
Mudar o caminho...
Temem ficar sozinhos,
Mas a solidão já está instalada
E cega está a sua visão...
Oh, homens de mente pequena,
Oh, vida amarga e cinzenta...
O caos instalou-se,
É preciso resistir...