Ame a vida!
Ame a vida, celebre-a a cada instante,
Nos dias de sol e nas noites de luar,
Não deixe que o tempo fuja, seja vibrante,
Cada momento é uma chance de amar.
Nas alvoradas douradas e serenas,
E sob o céu estrelado à luz da lua,
A vida dança em suas cores plenas,
Ame-a intensamente, seja qual for a rua.
Não tema os desafios que surgirem,
Em cada obstáculo, veja uma lição,
Na jornada, com fé, sempre persistirem,
Ame sua vida, pois ela é sua canção.
Gaste seu tempo com sorrisos e abraços,
Amar é viver em eternos compassos.