Ressaca

Hoje ele está assim lindo e agressivo

Nem eu, nem ele bebemos, mas, estamos de ressaca

Ele aqui insiste em beijar meus pés

Eu agora lhe estou apaixonada!

Me embebeda

Nós de ressaca

De cara lavada

Que sacada!

Eu por ti apaixonada.

Logo agora que resolvi me amar

Vejo você assim mar

Vem molhado me abraçar

Aproveita minha nudez

Carrega minha insensatez

Até uma nova vez.