LIMERIQUES - SORTE DENTE LEITE!!!
LIMERIQUES
S implesmente tinha a fada do dente!
O nde mesmo assim perdia o dente!..
R epor novo tal dente?
T al fada tão ausente!
E sse tal permanente é falso dente!
D ente permanente é prova de quem morreu!!!
E ssa é a prova da arcada com quem morreu!!!
N ada mais tão preciso!
T er provas se preciso!
E m caso de incêndio saber quem morreu???
L eite que dura pelo menos alguns anos!
E sses que a gente escova por tantos anos!
I nfeliz sou com meus....
T al riso sem os meus!!!
E sses dentes não duraram tantos anos!
Nota do autor:- Bem que tal dente permanente quando tivessem que cair não precisaria de dentista para fazer a extração com tal anestesia, ou fazer tal tratamento de canal em todos eles para evitar tal dor de dente!!!