DRIBLANDO O CALOR
Pra enfrentar o calor
Nada melhor que deitar
Numa rede na varanda
Empurra o pé pra balançar
Ao sentir o movimento
Sai um pouquinho de vento
Que serve pra refrescar
A noite quando me deito
Tenho sempre do meu lado
Uma garrafa com gelo
Que abraço com cuidado
O gelo vai me esfriando
O calor vai acabando
E eu durmo sossegado