Deixar ir
Dizem que gosto de você
Não sei se é mentira
É um homem do qual
Não tomei como homem
Até que me mantive firme
Por alguns instantes
Hoje foi um passo importante
Na culpa de te gostar
Não mereço sofrer
Para alguém que não tá na mesma forma
Acabei de me confessar
Quando fui desabafar
Por agora
Sou eu mesma
Vou vivendo cada dia mais um
Até esquecer de lembrar qual o motivo de te esquecer.