Coração
É esta a terra dos medos
Onde histórias começam e terminam
E o tempo esta sempre nublado
Onde acontecem mentira e verdade
Como via de mão única
E os endereços não existem
Mas todos querem achar
Onde fantasmas sobrevivem
Vindos de um passado distante
Como um cavaleiro errante
E a felicidade é efêmera e fugaz
É o lugar onde o vento faz a curva
E o silêncio da asas a imaginação
Onde são guardados sombrios segredos
Na eterna noite do tempo
E a estrada vazia é percorrida
Onde o caminho é mais longo
Num entardecer de ilusões
Onde nos perdemos
Para depois nos devolver
Naufragando a cada aurora
Num despertar sem fim