Mais um fim

Ainda sinto seu gosto

O vento cobre o rosto

De maneira insistente

Longe dos olhos

Dentro da mente

Me sinto exausta

E você indiferente

Será que dói em você,

como dói em mim?

Não vejo verdade

Na despedida

No fim

O olho mareja

A boca cala

Queria gritar

Jogar a toalha

Desistir de tudo

De você

Do mundo

Me fazer ausente

Pegar de volta o presente

Esquecer do futuro

Faço planos

Atiro no escuro

Remou histórias

Contos

Anedotas

Se partir não tem volta

Se ficar não tem pressa

O amanhã

Turvidez

Dentro da sua insensatez

Me faço louca

Queimo suas roupas

Apago teu nome

Devolva meu sobrenome

Tome a sua liquidez

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 31/10/2023
Código do texto: T7921275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.