Tecendo…
Aprendi a tecer.
Toda a minha história,
meus ganhos minhas perdas.
As vezes me desafino no tempo,
mas recobro a intuição.
Sou levada por momentos,
e persigo as fantasias,
me alvoroço como Universo.
Continuo a passo lento,
não tenho pressa de ir,
ou mesmo de voltar.
Mas sempre paro, olho e ouço,
o som da minha história,
que zumbe no meu ouvido,
enquanto a minha paisagem,
deslumbra-me e me envolve.
Tenho a chave de tudo e guardo.
no bolso do meu vestido….