Prisioneiro das lembranças
Quantas saudades eu tenho
Da mulher que ne amava!
Cobria-me com carinho,
Com frequência me beijava.
Ela era o meu sonho
E eu me via o sonho dela,
Mas depois de algum tempo,
O amor saiu pela janela.
O que nos mantém ligados
É um depósito de histórias
Que insiste em ficar
Alojados na memória.
Vários fios de lembranças
Aprisionam meus desejos
Mas não morre a esperança
De saborear outros beijos.